tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆新闻 > 正文

市公积金中心精准扶贫落到实处

来源:作者:时间:2016-05-20 11:06:29点击:

  5月12日,市公积金中心党组书记、主任焦玲率班子成员、机关科室及各县(市)管理部(分中心)负责人一行二十余人走进宿松大明村、邓山村开展结对帮扶工作。

  在大明村和邓山村,焦玲一行首先听取了两村脱贫工作进展情况汇报,详细查看了两村脱贫工作计划及脱贫工作档案资料,分头逐户走访了各自对接的脱贫户,落实了具体扶贫措施,分别向邓山村捐赠黑猪崽50头、茶叶苗50亩,大明村黑猪崽100头、瓜蒌种苗100亩。

  13日上午,根据头天走访的内容和成效,市公积金中心及时召开了脱贫攻坚工作会。会上邀请了市扶贫办专家就扶贫工作进行专门指导,并就各自脱贫工作开展情况进行了座谈交流,认真总结了前期脱贫工作的经验和不足,为下一步更好开展扶贫工作打下了坚实的基础。

加拿大28预测