tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆新闻 > 正文

省第十次党代会安庆代表团

来源:作者:时间:2016-10-29 19:50:08点击:

 会议审议了省第十次党代会代表团团长、副团长建议名单,推选魏晓明为省第十次党代会安庆市代表团团长,陈冰冰为副团长。会议酝酿讨论了大会议程(草案)和主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员名单。

  会议传达了各代表团召集人会议精神。会议指出,开好省第十次党代会是同党中央保持高度一致的必然要求,是谋划未来五年发展的必然要求,是进一步提升我省整体形象的必然要求。全体代表要进一步增强看齐意识、大局意识、责任意识和纪律意识,做到审议报告心无旁骛、搞好选举心中有责、执行纪律心存敬畏,认真履职尽责,集中精力开好会议,为大会圆满成功召开作出应有贡献。

加拿大28预测  与癌共舞