tags:怀宁新闻   枞阳新闻   安庆新闻   潜山新闻   安庆旅游
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 安庆新闻 > 正文

安徽安庆:打造黄梅戏文化旅游品牌

来源:本站作者:时间:2017-01-06 18:56:12点击:

日报讯(记者杨君)为出力打制黄梅戏这一文化元素的延长品牌和价值,安徽省安庆市加大黄梅戏取旅逛财产的深切融合。推出以“黄金周·黄梅戏”为从题的黄梅戏展演周,添加了天柱山、五千年文博园等景区同步举办黄梅戏表演的特色勾就地次,将黄梅戏这个文化元素融入各个景不雅,并正在所有精品旅逛线中放置黄梅戏表演、票友广场文艺,设想了黄梅戏名人故居和安庆山川旅逛资本线。

据领会,仅客岁国庆黄金周黄梅戏展演期间,安庆全市共欢迎旅客414。74万人次,实现旅逛总收入19。172亿元,同比别离增加23。08%、19。34%。“白日看景,晚上看戏”,安庆市黄梅戏文化旅逛品牌正兴旺成长,文旅共赢的场合排场正正在构成。