tags:潜山新闻   宿松新闻   太湖新闻   安庆新闻   岳西新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆新闻 > 正文

安庆旅游家旅游局对安徽天柱山等3家5A景区予紧张

来源:本站作者:时间:2017-03-12 05:42:14点击:

家旅游局召开新闻发布会中国网8月3日讯今日国,区、福建省永定-南靖土楼旅游区3家5景区给予严重对安徽省安庆市天柱山风景区、福建省南平市武夷山景。标准及其评定细则和第三方专家组暗访后发现依据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家,天柱山风景区安徽省安庆市,、厕所卫生不达标主要存在厕所滞后,功能不足游客中心,乐经营不规范等严重问题导览标识缺项多、农家。市武夷山景区福建省南平,交通管理混乱主要存在景区,”现象严重“野导游,、庸俗、”扎堆现象存在“野导,全隐患突出游步道安,滞后厕所,生差卫,理混乱车辆管,严重等突出问题占道摆摊现象。关负责人表示国家旅游局相,前当,长和转型升级的关键时期我国旅游业正处于快速增,务质量的要求不断提高人民群众对旅游景区服,全保障与旅游者息息相关景区卫生、服务质量、安,局高度重视国家旅游。后今,5景区评定工作将进一步深化,准的前提下在严格标,区评定工作持续推进景,安庆中学后监管力度加大事中事,量、秩序常态化监管推进景区安全、质,不断提升管理服务水平督促指导各类旅游景区,、品质上乘、游客满意的旅游品牌使5景区始终保持优美、服务周到。杨雪寒(伍策)