tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆新闻 > 正文

桐城:两人无钱过安庆新闻年重操旧业 结伙安庆新闻

来源:本站作者:时间:2017-04-20 06:58:39点击:

闻网报道据安庆新,狱中认识两人在,业盗窃过年后又重操旧,盗窃的犯罪嫌疑人李某、闻网报道据安庆新,狱中认识两人在,业盗窃过年后又重操旧,2日2,盗窃的犯罪嫌疑人李某、宋某桐城市人民检察院批准了涉嫌。

16年均因盗窃被合肥某法院判罚犯罪嫌疑人李某、宋某两人在20,地方服刑并在同一,认识并结为朋友两人在服刑期间。16年过年前被后两人均在20,到合适工作两人没有找,分拮据手头十。量重操旧业两人遂商,偷东西卖钱决定再去。开车到桐城偷东西两人经商量决定。选定了一家超市两人经过踩点,开车到超市门口后于半夜十二点,超市卷闸门撬开后进入超市利用“十字强开”工具将,余条品牌香烟等物品盗走六箱白酒及二十。

察院经审理认为桐城市人民检,刚出狱不久又实施盗窃犯罪嫌疑人李某、宋某,恶劳好逸,无毫,性极大人身,犯罪的可能不捕有继续,李某、宋某遂决定批准。桐城:两人无钱过安庆新闻年重操旧业 结伙安庆新闻