tags:安庆论坛   安庆新闻网   安庆新闻   安庆市   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市怀宁新闻 > 正文

郭家满听取企业改革工作情况汇报

来源:作者:时间:2016-09-30 19:28:00点击:


 

      9月30日下午,县委书记郭家满主持召开会议,专题听取全县国有集体企业改制工作情况汇报。县委常委、常务副县长汪龙生,县委常委、副县长李木林,副县长程从春、刘登银出席会议。

      会上,县企改办、经科委、林业局、商务局、供销社、粮食局等单位负责人就该项工作推进情况作了汇报。近一个月以来,通过企业改制方案1户,提交改制预案1户,对改制已结束的59户企业进行了关账审计,县农委、渔业、卫计委、民政系统的企业改制工作已基本结束。

      郭家满要求,要进一步加大企业改制工作力度,指挥部要加强指挥调度,及时解决问题,分管县领导要加强指导,责任单位要对照任务清单,逐一消号,及时报送信息,各相关单位要协调推进,严格按照时间节点完成工作任务。

图文推荐
怀宁部署公务用车制度改革工作
怀宁部署公..