tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市怀宁新闻 > 正文

郭家满率队到省委宣传部汇报文明创建和徽班博物馆建设工作

来源:作者:时间:2016-09-30 19:28:20点击:

      9月29日下午,县委书记郭家满、县政协主席丁风生、县委常委宣传部长梅静专程到省委宣传部汇报文明创建和徽班博物馆建设工作。省委宣传部常务副部长虞爱华、副部长贺懋燮听取了汇报。

  虞爱华指出,怀宁县委县政府高度重视徽班博物馆和文明创建工作,推进有力,进展有序,省委宣传部对怀宁的工作是满意的。虞爱华强调,博物馆既要体现古代风格,又要具备现代功能,要注意听取戏曲专家意见,进一步完善功能设计;要把握时间节点,争取在明年国庆节前建成开放。省委宣传部将在项目申报、资金争取、展成品上予以支持。怀宁在争创文明县工作中领导重视、群众满意度高、城市建设好,下一步要对照国标、加强精细化管理,提升创建水平。

  郭家满在汇报时表示,感谢省委宣传部对怀宁工作的支持,怀宁将认真落实省委宣传部的意见,完善博物馆设计方案,倒排工期加快推进项目建设,确保按期建成开放。要把文明创建工作作为民生工程常抓不懈,争创全省一流。(文明办)

 

图文推荐
怀宁部署公务用车制度改革工作
怀宁部署公..
加拿大28预测