tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市怀宁新闻 > 正文

【理政新真践·安徽篇】毫不让一小我落伍——怀宁县雷埠乡脱

来源:本站作者:时间:2017-04-20 06:59:22点击:

村的小康没有农,困地区的小康特别是没有贫,建成小康社会就没有全面。之战脱贫,、凝结民族之梦承载人民之福。村的小康没有农,困地区的小康特别是没有贫,建成小康社会就没有全面。安庆电厂之战脱贫,、

宁雷埠的生动实践透视山区乡镇怀,性做法既有共,性探索也有个,开精准脱贫其根本离不。2345”模式他们提炼的“1,原则、探方法、定制度树中心、立目标、求,到人责任,到位考核,合实际既结,实可行更切。跳蚤”、“遍撒胡椒面”他们没有拿“手榴弹炸,”为精准“滴灌”而是变“大水漫灌。”“治贫先治愚”他们“扶贫先扶志,产业立足,结合内外,输血”又“造血”变“输血”为既“。

的主要同志交谈中在与雷埠乡党委、,次提及他们多,直相关帮扶单位(企业)的指导、帮助这些工作的推进既离不宁县委、县和县,庆市委的关怀更离不开安,雷埠发展他们心系,研指导多次调,工作队驻村帮扶并成立专门驻村,志向和内生动力激发走出贫困的。

无疑富有成效雷埠的实践。攻坚的道上他们在脱贫,上稳中进知难而,感和满满的自信心凸显出强烈的责任,难得实属。【理政新真践·安徽篇】毫不让一小我落伍——怀宁县雷埠乡脱

图文推荐
怀宁部署公务用车制度改革工作
怀宁部署公..