tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市怀宁新闻 > 正文

怀宁传进入“微时代怀宁新闻

来源:本站作者:时间:2017-04-20 06:59:46点击:

向检察机关咨询法律知识“通过微信平台可以直接,察工作动态及时了解检,太方便了实在是。防”上留下了这样一段语音短信”一名微友在“怀宁检察微预。向检察机关咨询法律知识“通过微信平台可以直接,察工作动态及时了解检,太方便了实在是。防”上留下了这样一段语音短信”一名微友在“怀宁检察微预。

怀宁检察微预防”这名微友留言的“,刚刚开通运行的微信平台是安徽省怀宁县检察院。前此,Q举报平台和微博平台该院已经相继推出了Q。”的开通运行三个“微平台,怀宁传进入“微时代怀宁新闻宣传工作全面进入“微时代”标志着该院的预防职务犯罪。

了解据,微对策、微讲堂等特色栏目该微信平台设置了微关注、,语音和视频等形式通过文字、图片、,期的频率以每周两,布检察动态向社会发,律法规解读法,察职能宣传检,闻新,防宣传等开展预。外此,约举报接待、法律咨询等服务该平台还可以接受群众、、预。

的规范运行为微信平台,了微信管理办法该院专门制定,任微信管理员指定专人担,管理工作负责日常,网民各类及时处置,地实现与微友们的沟通互动切实做到全方位、零距离。

式开通运行至今从6月10日正,受群众咨询50余次该院已通过微信接,报、实际困难4次帮助群众解决,好的效果取得了良。

众线教育实践活动“通过开展党的群,建微信平台我们深感搭,近与群众的距离可以进一步拉,加强检动有利于,提高检察工作的透明度也大有裨益对于增强预防职务犯罪的效果、。

图文推荐
怀宁部署公务用车制度改革工作
怀宁部署公..