tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市潜山新闻 > 正文

我县举办人民调解员培训班

来源:作者:时间:2016-03-22 09:15:35点击:

3月21日,我县人民调解员培训班如期举行,来自全县16个乡镇的90多名人民调解员、30多名司法行政工作者参加培训学习。县领导何文毅、郝忠友和市司法局基层科长吴长征出席开班典礼,县委常委、副县长周善涛主持开班仪式。


这次培训聘请了省、市有关专家和有丰富经验的一线调解员为教员,从心理学在调解工作中的运用、人民调解专业知识、业务操作等方面进行辅导。县委常委、政法委书记何文毅对我县人民调解工作给予了充分肯定,要求参训人员提高认识、认真学习,把这次培训班办好。参训人员表示,这次培训班办得很及时,也很有必要,他们将学以致用,在今后的调解工作中不断地摸索和创新。

图文推荐
我县举办人民调解员培训班
我县举办人..
美国留学  加拿大28预测  与癌共舞