tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市潜山新闻 > 正文

余井镇召开兜率寺大桥桥头连接线征地拆迁动员大会

来源:作者:时间:2016-09-30 19:26:42点击:

9月30日,余井镇召开兜率寺大桥桥头连接线征地拆迁动员大会。该村联系村镇干、余井镇公路管理站站长、马道村两委和沿线21个村民组组长、村民代表、党员参加了会议。镇主要负责同志出席会议并发表讲话。

会上,镇负责同志做了动员报告。报告详细介绍了工程设计的基本情况和征地拆迁政策,部署安排了下一步工作,号召与会人员要统一思想,宣传政策,落实任务,明确责任,确保连接线工程能够又好又快地顺利推进。

会议指出,连接线工程来之不易,意义重大。它涵盖了余井镇接近50%的人口,不仅改善了马道村的交通条件,促进当地经济的发展,对周边的文治、建军等村老百姓出行、生产、生活都产生了深远影响。多年来马道村人民的夙愿得以实施。

会议强调,要凝聚共识,形成良好建设氛围;加强领导,确保工程顺利快速进行;规范操作,按规定时间节点完成征地拆迁任务;践行“两学一做”,党员、组长和村民代表率先垂范,主动担起责任,发挥先锋模范和示范引领作用。

   马道村两委和群众代表做了表态性发言,纷纷表示感谢党委、政府,全力支持连接线工程的顺利推进。

图文推荐
我县举办人民调解员培训班
我县举办人..
加拿大28预测  与癌共舞