tags:安庆论坛   安庆新闻网   安庆新闻   安庆市   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市潜山新闻 > 正文

我县召开创建省文明县实地考察问题整改布置会

来源:作者:时间:2016-09-30 19:26:55点击:

9月28日,我县召开创建省文明县实地考察问题整改布置会,县委副书记朱翯,县委常委、宣传部长林斗喜、副县长储诚炜出席会议,县直相关部门及梅城镇负责人参加了会议。

会议通报了省创建省文明县实地测评组对我县实地测评中发现的22项文明创建问题及13项城镇建设规划管理问题。

会议要求,各单位要提高认识,不懈怠、不侥幸、不盲目,针对省测评组发现的问题要举一反三,及时整改,确保10月底前全部完成整改工作;要重视成绩,正视问题,要坚持问题导向,做好问题整改工作;要建立卫生保洁、交通秩序管理等常态长效机制,确保文明创建工作“迎检有高潮,平时不回潮”。

图文推荐
我县举办人民调解员培训班
我县举办人..