tags:怀宁新闻   安庆新闻   枞阳新闻   岳西新闻   望江新闻
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 潜山新闻 > 正文

安徽人春节去天柱山玩免门票

来源:本站作者:时间:2017-01-17 14:22:24点击:

春节去天柱山玩不要钱啦!天柱山风光区5日动静,2017年1月17日(腊月二十)至2016年2月16日(正月二十)期间开展“天柱免票逛,新年好彩头”。期间,安徽人凭身份证、户口本等无效身份证件均可免购门票旅逛天柱山(大门票不包含景区交通和索道)。

同时,天柱山风光区对60岁以上白叟、18岁以下未成年人、学生、现役甲士(含退休甲士)、5至8级残疾人实行门票半价优惠;对65岁以上白叟、1。2米以下儿童、1至4级残疾人、记者、潜山居平易近、全国持省级及以上摄影协会会员、中国书法家协会会员、中国书画家协会会员实行免票政策不变。

为让旅客感触感染天柱山地地道道、丰硕多彩的年味,展现天柱山保守节日风俗的魅力,天柱山春节期间将推出“天柱登峰逛,新年好彩头”、“村落过大年,天柱祈福逛”、“登天柱、祈安康”、“踏雪赏梅”、“撞钟祈福”、“不雅灯览景”、“购年货、舞龙灯”、“汉代婚礼秀”、非物质文化遗产打镰枪和纳鞋底跳舞表演等系列出色。届时旅客不只可享遭到天柱山的好山、好水、好空气、好生态,还能够吃地道的杀猪饭、品尝丰硕的特色农产物、新颖的瓜果蔬菜、便宜的腌肉和腊鱼。

此外,天柱山还正在节前检修景区的供电供水设备和索道平安,添加景区分析法律大队巡查人力,正在从峰景区沿途商铺摊点添置手杖、防滑鞋垫、防滑防冻用品和常用伤风药等,让旅客春节柱山玩得好玩得平安。春节期间,天柱山全员正在岗,驻守正在从景区沿线各个段为来山旅客办事,提示旅客玩耍时要留意防冻防滑,做好防寒保和缓带脚衣物等。

图文推荐
我县举办人民调解员培训班
我县举办人..