tags:潜山新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆新闻   岳西新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市潜山新闻 > 正文

山县三强化望江新闻开学复工复产前平安出产事情潜山新闻

来源:本站作者:时间:2017-03-06 04:54:04点击:

节后春,开学复工复产在即各生产经营单位,期间出现的安全隐患为消除春节停歇业,产工作开好头、起好步确保全县今年的安全生,学复产复工安全生产工作潜山县三强化抓好节后开,生产事故的发生切实预防安全,生产形势稳定确保全县安全。

完善方案二是强化,责任压实。工复产前组织召开专题会议各生产经营单位在开学复,行的复工复产方案研究制定切实可,到人责任。大会、安全生产例会、班前会等形式同时通过召开企业复工复产前的全员,有针对性的安全教育对所有从业人员进行,工严格开展“”安全教育培训对新进员工和调换新岗位的员,工安全素质切实提升员。地毯式、全方位的安全大检查对中小学校、幼儿园进行一次,全防范措施落实各项安,防、技防”是否完备重点检查“人防、物,运行正常设施是否,制度是否落实到位等门卫、保安登记备案,学前相关物品管理措施督促学校抓紧落实开,范力量落实防,管理制度严密内部。

执法检查三是强化,产行为规范生。验收合格恢复生产的企业对具备安全生产条件经,常安全监督管理一是继续加强日,实各项安全生产政策督促企业认真贯彻落,生产操作规程严格执行安全,超定员、超定量生产严禁企业超能力、。边加强巡逻力度对学校门口及周,、食堂、教室等重点防范加强对财务室、电教室、门卫室,学生家长安全确保师生及。产期间各种因素二是认真分析复,援预案并加强演练制定完善的应急救,出现险情确保一旦,果断、保障有力、救援有效能够做到反应灵敏、处置,损失降到最低努力把事故。具体检查方案三是迅速制定,人员和时限明确责任、,安全检查切实加强,的覆盖面扩大检查,死角不留。实责任要落,措施明确,到位整改,安全不生产真正做到不。大执度同时加,实复工程序认真组织落,产经营单位、重点工程和建筑施工企业的监管加大对末申请、未批准复工复产矿山企业、生,组织生产施工防止非法违法,复产前安全生产形势确保全县开学复工。

传中(徐)

图文推荐
我县举办人民调解员培训班
我县举办人..