tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市潜山新闻 > 正文

潜山新闻潜山县林庄村成幼平易近宿枞阳新闻

来源:本站作者:时间:2017-04-06 01:07:51点击:

潜山新闻潜山县林庄村成幼平易近宿枞阳新闻天柱山镇林庄村安庆市潜山县,游的升级:把一家一户的空置闲房集合起来渴望致富的山民们正在进行一次对乡村旅,共同管理、销统一规划、,味”的民宿经济打造别具“农,变成生金的资本让沉睡的资产。天柱山镇林庄村安庆市潜山县,游的升级:把一家一户的空置闲房集合起来渴望致富的山民们正在进行一次对乡村旅,共同管理、销统一规划、,味”的民宿经济打造别具“农,变成生金的资本让沉睡的资产。

10日3月,着打理房前屋后的花草苗木林庄村村民储必武正在忙。二楼已经装修完毕院子里两层洋楼的,的床单、整齐的卫具明亮的客房、雪白,由公司下单接待游客了就等着进入旅游旺季。房150元“每间客,耗材费、管理费扣除床具、洗漱,80元我净得,下来一年,三万收入至少有两!司搞民宿跟着公,一家老小既能照顾,外出做工也不耽误,举两得真是一!必武说”储。山环抱的山麓中林庄村坐落群,景观丰富村内自然,良好生态。下眼,都在装修房屋、整饬村子里有11户村民,季里开门迎客等待旅游旺。

生了旅游新动力美丽乡村建设催。了美,多了起来游客也。15年20,当地大多数村民因外出务工当地返乡能人王建生发现,屋长期闲置家中的房,可惜十分。00万元成立旅游公司于是他先后投资30,品民宿建起精,起来发展民宿经济将闲置的房屋集中。

家房屋进行标准化“公司对加盟农,打包集体,营销、接单统一对外。务内容、硬件设施进行规范化经营农户们按照标准化的服务模式、服,比例分取收入年底从公司按。王葛松告诉记者”公司助理经理,两天最近,合肥的户外拓展俱乐部与公司联系不断有上海、武汉、深圳、南京、,间的民宿客房预订五一期,待了1500人次“去年十一就接,统一营销由公司,是问题客源不!”

打算加盟民宿项目刚刚脱贫的储昭习,资金装修房屋但却苦于没有。一情况后得知这,中联系公司村委会从,款批下来“等到贷,一分钱不用掏,修房子就能装,加收入还能增!定脱贫有了更多希望”储昭习对未来稳。

委黄晓红介绍林庄村村党,年今,支持民宿经济村里将大力,游公司依托旅,置房屋、土地集中将更多农户的闲,莓等特色产业发展油茶、蓝,与的乡村旅游经营平台打造企业构建、农民参,经济内涵丰富民宿,稳定增收带动群众。新闻网(安庆)

图文推荐
我县举办人民调解员培训班
我县举办人..