tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市枞阳新闻 > 正文

藕山镇加强民生工程建设督查力度

来源:作者:时间:2016-03-22 09:24:03点击:

3月21日,藕山镇镇长姚文胜到巢山村督查民生工程建设进展情况。

姚文胜一行来到巢山村跃进圩小型水利工程改造提升建设现场,听取了村负责同志对工程建设情况的汇报,了解了工程建设进度、质量及安全管理等情况,充分肯定了该项水利民生工程建设,他要求,一要抢抓工程进度。汛期即将来临,要倒排工期,组织施工力量,上足机械设备,确保汛前全面完成。二要严抓工程质量。按照小型水利工程改造提升质量标准和民生工程要求,结合水环境综合治理,努力打造精品工程、效益工程、安全工程。三要做好资料整理和年度验收工作。要明确专人做好资料整理和项目验收工作,按照民生工程要求的时间节点,及时完成竣工验收和项目实施效果评价工作。(何朝乾)

美国留学  加拿大28预测  与癌共舞