tags:安庆论坛   安庆新闻   安庆新闻网   安庆市   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市枞阳新闻 > 正文

老洲镇预出列村召开首批贫困户脱贫评议

来源:作者:时间:2016-09-30 19:30:24点击:

9月29日下午,老洲镇裕丰村召开村民代表大会,对今年第一批出列兜底户脱贫进行评议,会议由该村书记王六八主持,县供销社下派驻村工作队长兼第一书记吴小忠等全体驻村工作队成员和29名村民代表参加。

会议上,王六八同志对被评议的106户208人享受的帮扶措施进行了详细的介绍,并指出该106户家庭年均纯收入已经超过了贫困线,达到了“两不愁三保障”的基本要求。吴小忠同志说,目前这一批脱贫户的家庭人均纯收入超过了贫困线,剩下的贫困户也一定要更加自强不息,在党的好政策和驻村工作队的帮助下,尽快实现户脱贫的目标,把贫困线踩在兜底线的老洲镇脚下。

此次评议采用了无记名投票的方式,所有预脱贫户满票评议认可脱贫。

会后,该村对此次脱贫户进行了张榜老洲镇公示。(周新)