tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市枞阳新闻 > 正文

枞阳新闻枞阳:项目稠密入园签约3

来源:本站作者:时间:2017-04-16 05:38:40点击:

在线号枞阳,入园项目签约仪式我县举行开发区。委办主任王伟县委常委、县,等参加签约仪式副县长周文胜。在线号枞阳,入园项目签约仪式我县举行开发区。县,枞阳新闻枞阳:项目稠密入园签约3等参加签约仪式副县长周文胜。

了解据,的共有6个项目本次签约入园。项目、枞阳伟业箱包年产100万只品牌箱包项目、枞阳予鑫服饰年产50万件品牌服装项目、安徽锦坤门窗年产4万平方米塑钢窗项目分别为安徽圆通管业新建PP/PE管道生产线项目、枞阳鑫依恋服饰年产80万件服装加工项目、枞阳帝宏服饰年产80万件品牌服装。额达3.9亿元6个项目投资总,收300万元以上预计能带来年税。

成功签约表示祝贺王伟对6个项目的。希望他,发展的排头兵和追求技术进步的表率新入园企业要做好诚信经营、展遇到的困难和及时把企业发,经开区反映积极向和;提供全程式、一站式、保姆式的服务县开发区、招商局要为企业的发展,做大做强扶持企业。方闯