tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市枞阳新闻 > 正文

岳西新闻枞阳镇脱坚督枞阳新枞阳新闻闻查动真格

来源:本站作者:时间:2017-04-16 05:39:07点击:

岳西新闻枞阳镇脱坚督枞阳新枞阳新闻闻查动真格县脱贫攻坚誓师大会为了深入贯彻落实全,7日上午3月1,志组成的脱贫攻坚督查组前往该镇长河村进行督查枞阳镇纪委有关负责同志率纪委督察室、财政等同。让各村明白真真切切的,立下、冲锋号也已吹响脱贫攻坚的军令状已经,任何退没有。县脱贫攻坚誓师大会为了深入贯彻落实全,7日上午3月1,志组成的脱贫攻坚督查组前往该镇长河村进行督查枞阳镇纪委有关负责同志率纪委督察室、财政等同。让各村明白真真切切的,立下、冲锋号也已吹响脱贫攻坚的军令状已经,贫攻坚战役除了打赢脱,任何退没有。

抽样调查的原则督查组一行按照,50户贫困户为样本随机抽取了长河村,会帮扶资金等资金落实情况以及帮扶走访情况进行了督察详细的对扶贫项目资金、特色种养殖业补扶持资金、社,审阅、比较、分析等对扶贫档案进行了,问题进行了记录并对其中存在的。时同,解决或限期落实要求长河村及时。悉据,贫攻坚责任夯实再夯实该镇督查组为了将脱,各村脱贫攻坚工作实行常态化督战还将运用暗访督查、问效等方式对,上、拿在手上、扛在肩上、落实在行动上促使各村牢牢的把脱贫攻坚工作放在心,准、严要求真正以高标,脱贫攻坚工作强力推动各村。时同,时向镇党委进行汇报督查组将督查情况及,、严格实行惩问责纳入各村年终考核。方新()