tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市枞阳新闻 > 正文

枞阳新闻枞阳首批“”发放

来源:本站作者:时间:2017-04-16 05:39:14点击:

批“劝耕贷”贷款日前正式发放本报讯(记者 何明)枞阳县首,蚌埠新闻网农业经营主体发放830万元贷款共为周潭镇符合条件的11户新型,产经营的资金压力有效缓解其农业生,农户的“最后一公里”疏通农业金融资源流向。农业经营主体发放830万元贷款共为周潭镇符合条件的11户新型,产经营的资金压力有效缓解其农业生,农户的“最后一公里”疏通农业金融资源流向。

介绍据,农村金融供给侧领域的创新举措“劝耕贷”是省农业信贷公司在,工和流通的农业产业化龙头企业、粮食产业联合体等新型农业经营主体服务对象为种养大户、家庭农场、从事农副产品加,最高100万元单户贷款额度,额度不超过5000万元龙头企业原则上最高融资;份推出以来自今年4月,县区开展这项业务已在省内20个市,经营主体贷款37565万元共为全省537户新型农业。枞阳新闻枞阳首批“”发放