tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市枞阳新闻 > 正文

枞阳新闻枞阳新闻枞阳县委宣讲团到金社

来源:本站作者:时间:2017-04-16 05:39:35点击:

枞阳新闻枞阳新闻枞阳县委宣讲团到金社日枞阳讯:1月27日下午中国网中国视窗1月28,长、县人社局局长杨千流等一行到金社乡安徽省枞阳县委宣讲团、县委组织部副部,集中宣讲党的十八届五中全会为乡村干部、大学生村官代表。日枞阳讯:1月27日下午中国网中国视窗1月28,长、县人社局局长杨千流等一行到金社乡安徽省枞阳县委宣讲团、县委组织部副部,集中宣讲党的十八届五中全会为乡村干部、大学生村官代表。

上会,届五中全会的重要意义宣讲团围绕党的十八,导思想、主要目标、基本和重大举措“十三五”时期经济社会发展的指,要求做了精辟的分析和详细的解读对五中全会的新思想、新观点、合乡村实际宣讲团还结,准扶贫、精准脱贫等方面做了生动从社会保障、城乡居民医保、精,参加职工养老保险广泛征求村干部。性又有实践性报告既有理论,深刻、联系实际内涵丰富、生动,的感染力具有很强。纷纷表示参会人员,的十八届五中全会要认真学习贯彻党,岗位立足,工作扎实,实际工作中去把全会落实到,展做出更大贡献为经济社会发。

间期,还到该乡龙口村杨千流等一行,到村任第一张合红看望县人社局选派,贫困户送上慰问金并为该村及部分。 吴志敏(通讯员)