tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市宿松新闻 > 正文

陈鹏到市场监管所督查指导工作

来源:作者:时间:2016-03-21 22:36:24点击:

3月10日下午,副县长陈鹏在县市场监管局主要负责同志的陪同下,先后来到县市场监管局直属市场监督检验所、凉亭、千岭市场监管所督查指导工作。
在市场监督检验所,陈鹏副县长逐一参观了该所检验室,饶有兴致地观看了正在进行的大桶水检测过程,当得知正在检测的我县某企业生产的大桶水所有理化指标均符合饮用水标准,陈鹏副县长感到十分高兴,并要求检验所要通过各种途径,加大对检验检测人员技能培训力度,不断提升检验检测水平,为保障全县广大人民群众的食品安全提供强力技术支撑;同时要增强市场竞争意识、忧患意识,不断拓展业务范围,使检验机构在竞争中不断壮大。
在市场监管所,陈鹏副县长认真查阅了食品经营餐饮服务业的档案资料,并对辖区市场主体的构成、总量、诚信体系建设等情况进行了解,当听到因商事制度改革宣传,市场主体发展,大众创业、万众创新的热情高涨的情况后,现场要求市场监管人员要进一步从转作风、强素质、优服务、提效能、促发展等方面入手,充分发挥市场监管主力军作用,坚持问题导向,强化监管力度,压实责任,筑牢食品药品安全防线,为县域经济发展作出应有的贡献。

图文推荐
陈鹏到市场监管所督查指导工作
陈鹏到市场..
美国留学  加拿大28预测  与癌共舞