tags:太湖新闻   宿松新闻   潜山新闻   安庆新闻   安庆旅游
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市宿松新闻 > 正文

宿松新闻老板”赵书宏跃入深井救老太

来源:本站作者:时间:2017-04-03 09:28:48点击:

近最,个“老板奋不顾身救老太在宿松县孚玉镇流传着一,乡谢”的动人故事弟兄三人千里返,板”名叫赵书宏故事里的“老,玉镇韩岭村人是宿松县孚,经营家电生意目前在宿松。近最,个“老板奋不顾身救老太在宿松县孚玉镇流传着一,乡谢”的动人故事弟兄三人千里返,板”名叫赵书宏故事里的“老,玉镇韩岭村人是宿松县孚,经营家电生意目前在宿松。

顾身跃入深井救老人“没有赵老板奋不,说起那个寒冷的夜晚发生的事我们的母亲现在也许不在”,情溢于言表张氏兄弟之。

月初九(2月5日)夜晚险情发生在今年农历正,日喜庆的氛围之中市民们还沉浸在节。暂停电因短,老人祝莲瑛也早早休息家住县城黎明口的古稀。9时许当晚,复来电突然恢,关闭、池内衣物未洗完因想起楼下房间电灯未,匆披衣来到楼下祝莲瑛老人匆,挪动未关严的井盖关闭电灯后水井。:老人不慎坠落深井悲剧就发生在一刹那。老伴发现妻子未上楼2分钟后祝莲瑛的,下楼寻找于是迅速,未听应答喊了几声,妻子的拖鞋发现井边,生了大事感觉发,袋嗡嗡于是脑,直呼救急跑命

迅速聚笼过来小区内的邻居,跃欲试大家跃,一片漆黑深井内,巧过此地赵书宏恰,哄哄闹成一团看见院内乱,声:让我下去救人问清缘由后大喊一!那时快说时迟,粗绳子绑缚在赵书宏的腰间和小腿旁边有人立即上前将早已准备好的,手让他滑入刺骨的水井中将赵书宏倒挂着缓缓松。水的老太接近落,抱住老人的腰他一把紧紧,人着力往上拉呼喊上边的。米、1米3米、2,老人祝莲瑛平安带出了井口在大家一片欢呼声中将古稀。接着紧,火速送上前来的医院救护车赵书宏又协助大家把老太太,悄地离开了现场方才穿上衣服悄。刻此,中年汉子名叫什么、家住哪里谁也不知道这位勇敢救人的。

的全力抢救经过医生,天终于苏醒过来祝莲瑛老人第二;个昼夜的守候经过儿女们4,体征基本平稳老人的生命。刻此,起了答谢救命张氏弟兄想。艰辛的寻访经过一番,名叫赵书宏终于得知,镇韩岭村家住孚玉,器美的专卖店的老板是县城宿松华松电。老板一向爱做好事现年45岁的赵,厚老实、乐于助人乡亲们都夸他忠。

是于,12日在2月,节刚过元宵,捧鲜花、带着礼品来到来了赵书宏的电器专卖店祝莲瑛老人的三个儿子张向荣、张欣荣、荣手,弟几欲仨兄,连忙扶起被赵书宏,情不自禁、掌声连连前往围观的百姓也。宇平(王)

图文推荐
陈鹏到市场监管所督查指导工作
陈鹏到市场..