tags:太湖新闻   宿松新闻   潜山新闻   安庆新闻   安庆旅游
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市宿松新闻 > 正文

太湖新闻宿松新闻eadtitle id=title省旧事出书广电局到我县调研 - 宿松旧事网——中国宿松安徽宿松安庆宿松宿松县宿松宿松正在线宿松流派网宿松县最大的旧事分析网站

来源:本站作者:时间:2017-04-03 09:28:54点击:

月6日11,电局党组郭永年省新闻出版广,导图书发行、农家书屋建设和电视工作党组、副局长陈烨一行到我县调研指。宣传部长金玉县委常委、,及相关部门负责人陪同县文广新局、孚玉镇。月6日11,电局党组郭永年省新闻出版广,导图书发行、农家书屋建设和电视工作党组、副局长陈烨一行到我县调研指。宣传部长金玉县委常委、,及相关部门负责人陪同县文广新局、

上午6日,宿松县孚玉镇民区调研组首先来到,家书屋的建管用情况实地查看了社区农,关于农家书屋情况的汇报听取了县文广新局负责人,见与该县、镇和社区有关同志进行了座谈讨论并围绕当前农家书屋使用情况、存在问题和意。年指出郭永,视农家书屋建设宿松县各级重,况落实较好建管用情。屋客观分析对于农家书,四有”和“八不足”总的可以概括为“,既有必要、有效果即:农家书屋建设,距和问题也还有差,管理员选配不到位、书屋知晓率不高、图书选配单一化、经费保障不足、资源共享不够等现象存在着基层群众的阅读还不太强、受阅读渠道多样化冲击较大、书屋选址“一刀切”、书屋,蚌埠新闻要高度重视希望各级,创新开拓,建设的领导和指导力度切实加强对农家书屋,书屋的规范管理进一步完善农家,书屋的应有作用切实发挥好农家。

下午6日,、县及县文广新局机关走访调研调研组深入到宿松县新华书店,版广电工作情况汇报听取了宿松县新闻出,电系统要进一步正确导向要求宿松县新闻出版广,强队伍建设进一步加,创新管理进一步,统与新融合发展进一步加强传,展创造良好的和支撑为全县经济社会发。通讯员(本网)

图文推荐
陈鹏到市场监管所督查指导工作
陈鹏到市场..