tags:太湖新闻   宿松新闻   潜山新闻   安庆新闻   安庆旅游
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市宿松新闻 > 正文

宿松新闻宿松:蟊贼女婿趁岳母给猪喂食 偷走岳母1

来源:本站作者:时间:2017-04-03 09:29:04点击:

月13日今年2,纳闷的是更让许某,1日以来从2月1,离开过家她从未,翼而飞呢?经过十余天的侦查这10万多巨款为什么会不,方将嫌疑人陈某抓获2月23日宿松警,惊的是让人吃,是许某的女婿这个陈某竟。

3日17时许今年2月1,挥中心接到报警宿松县110指,放在家里的数万元现金被盗称许岭镇灯塔村居民许某存。警后接,松迅速赶到现场辖区许岭和宿。和清点财物经现场勘查,为10余万元查实被盗现金。

困惑的是但让感到,某住宅在许,金的卧室床头柜被撬外除存放10余万元现,撬和被翻动的痕迹其他地方无任何被,是直奔床头柜作案这说明作案人员;养了3只犬许某家里,放养在院内3只犬都,都会狂吠不止即使邻居过;者再,后没有离家外出人许某案发前。作案的呢是什么人?

立专案组展开侦查宿松警方迅速成。查经,到10多万元现金在床头柜里许某在2月11日晚上查看,取钱时发现钱不见了2月13日14时许。办了一个小型养猪场许某和丈夫在家里创,条件比较好家庭经济,育了三个子女夫妻俩共生,已出嫁大女儿,、小儿子在外上大学二女儿正月才定亲。某回忆据许,日到案发这天从2月11,离开过家她从未,中午1时许只是12日,壁猪场给猪喂食她挑猪食到隔,个多小时花了一,家里大门上锁离开时未给,听到狗叫声期间没有。

勘查和走访调查专案组通过现场,场周边结合现,作案可能排除流窜,人所为系熟。排查经,的大女婿陈某有作案嫌疑于2月16日发现许某。是于,间的活动轨迹和经济往来情况进行深入调查专案组重点围绕陈某的家庭情况、案发期,陈某有三个子女发现27岁的,固定工作妻子没有,负担重家庭。了很多债务他在外面欠,也即将到期银行贷款,揭了一辆轿车去年从银行按,蚌埠市万元的按揭费每年要付3。

找岳母借过钱陈某曾叫妻子,借钱给女婿当时岳母没,母七八万元现金陈某前期还欠岳,没还至今,日去南昌打工去了陈某已于2月14。一步调查发现专案组通过进,债务缠身陈某因,元的价格抵押给县城一家典当行于2月8日将自己的轿车以两万,后不到一个小时但在许某家案发,里将轿车取回来了陈某突然从典当行,疑进一步上升陈某作案的嫌。某取车过程中的细节经调阅视频和查证陈,本案的嫌疑人确定陈某就是。

23日2月,青山湖的协助下专案组在南昌,抓获归案将陈某。2日中午2月1,镇岳母家附近他窜至许岭,场给猪喂食时趁岳母去猪,岳母卧室溜门进入,8000元现金盗走将床头柜内的10;的狗都认识他因为岳母家养,候3条狗都没有叫喊所以在他作案的时。案后作,款取回抵押的轿车他拿出2万元赃,元赃款还债拿出6万。

前目,涉嫌盗窃被机关刑事犯罪嫌疑人陈某因。

岳母给猪喂食原标题:趁,母10多偷走岳万

图文推荐
陈鹏到市场监管所督查指导工作
陈鹏到市场..