tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市宿松新闻 > 正文

adtitle id=title宿松县人社局到涡阳县人社局调查 - 宿松旧事网——中国宿松安徽宿松安庆宿松宿松县宿松宿松正在线宿松流派网宿松宿松新闻县最大的旧事分析网站

来源:本站作者:时间:2017-04-13 12:33:37点击:

adtitle id=title宿松县人社局到涡阳县人社局调查 - 宿松旧事网——中国宿松安徽宿松安庆宿松宿松县宿松宿松正在线宿松流派网宿松宿松新闻县最大的旧事分析网站3日下午8月2,大队等一行四人到达涡阳县人社局宿松县人社局信息中心、劳动监察,和劳动监察工作进行学习就金融社会保障卡建设,薛东辉亲自热情接待涡阳县人社局局长。3日下午8月2,大队等一行四人到达涡阳县人社局宿松县人社局信息中心、和劳动监察工作进行学习就金融社会保障卡建设,薛东辉亲自热情接待涡阳县人社局局长。

作是省人社厅重点推荐的先进县涡阳县金融社会保障卡发放工,表彰的全国先进工作单位劳动监察工作是人社部,学习值得。座谈会上在学习,注意事项及该县如何解决劳动监察工作中的难点问题进行了经验分享涡阳县就该县金融社保卡建设的宣传发动、工作步骤、安庆中学部门协调、,发放回收、信息核对、信息纠错等进行了详细介绍重点就金融社保卡发放的关键环节数据采集表的,工作进行了积极回应我县人社局结合平时,快的氛围中结束学习在轻松愉。

图文推荐
陈鹏到市场监管所督查指导工作
陈鹏到市场..