tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市太湖新闻 > 正文

太湖新闻太湖边投200亿的老童正在成都惊尝试太湖新闻望江新闻

来源:本站作者:时间:2017-04-21 08:57:13点击:

岁的上海商人有一位63,惊实验:3240间客房在成都东站旁做了一个,可以睡9年每天睡一间!9个床位488,纳5000人可以同时容!会议中心面积4000㎡,办婚宴若举,开150桌可同时席!建筑高度169米,楼顶眺望四姑娘雪山天气晴朗之时可以在!岁的上海商人有一位63,惊实验:3240间客房在成都东站旁做了一个,可以睡9年每天睡一间!9个床位488,纳5000人可以同时容!会议中心面积4000㎡,办婚宴若举,开150桌可同时席!建筑高度169米,楼顶眺望四姑娘雪山天气晴朗之时可以在!

串的数字这一连,打造的全国最大单体酒店群——成都龙之梦酒店集群63岁的长峰集团董事长童锦泉先生在成都东站旁。

锦泉童,听起来有点熟悉这个名字似乎,错没,广泛报道的就是最近,000间酒店客房的老童那个正在太湖边投建27。么概念?一天住一间2.7万间客房是什,74年就是!

悉据,于他在成都的这个惊实验——成都龙之梦酒店集群老童在太湖边的大笔一挥重要的信心支撑就来源,240间客房数3,需要9年时间一天住一间也。

游报报道据中国旅,14年20,酒店亏损达59.21亿元中国94.02%的星级,来最大的亏损是有记录以。业总体发展有所上升2016年中国酒店,处于谷底但仍旧。谈酒店色变”别人都在“,、沈阳、成都、西安)经营了约10低调的长峰集团已经在全国(上海,酒店客房000间,峰、雅仕等几个子品牌旗下拥有龙之梦、瑞,错的经营业绩且均取得了不,颇有口碑在业内。

前国内最大的单体酒店集群成都龙之梦酒店集群是目,)、四星级(652间)和五星级(785间)酒店涵盖从公寓酒店(1159间)、三星级(644间,40间客房一共32,5000余人可同时容纳。

和成都东站仅一步之遥成都龙之梦酒店集群,通道全天候无缝连接高铁站通过200米距离的地下,二次交通换乘避免了旅客的,线有地下通道无缝连接此外还有地铁2号线号。

成都市成华区成都东站位于,三环毗邻,、科技含量最高客运站是成都铁局规模最大;六大枢纽客站之一成都东站是国内,和西南最大的综合交通枢纽也是部最大的铁客运站之一,蓉快铁、成渝高铁的重要站点是西成高铁、成贵高铁、沪汉。

均客流已达30万人次左右目前成都东客站交通枢纽日,030年预计到2,达1.37亿人次年旅客发送量将,到37.6万人次日均发送量将达。交通枢纽加速成形而伴随成都东客站,展机遇更加凸显成华区外部发,至成渝西昆经济圈的桥头堡逐步成为成渝、成德绵乃。息流、商务流庞大的人流、物流、信,城乃至整个成华区的发展为东客站片区城际商旅,展空间和想象力带来了巨大的发。

群设计之初在酒店集,有效连接成都东站和酒店集群长峰集团就将人行流线作为,成协调的慢行系统在整个区域内形,心的可达系统即以步行为核,业服务半径以扩大商。地铁站台层(B3)之间在高铁出站层(B2)与,商业设施联通的预留通道设立了多处可在未来与,思巧妙可谓构。

会议中心总面积共4成都龙之梦酒店集群,平方米000,施齐全配套设,的餐厅和酒吧多间风格各异,地美食精荟融合全球各。

提的是值得一,的Skyline鲜酿啤酒餐吧位于成都龙之梦大酒店42楼,33成为全球最高鲜酿啤酒餐吧已超越新加坡著名的Level。远赴不用,酒餐吧就能喝到新鲜香醇在Skyline鲜酿啤,忘的小麦啤酒叫人入口难。太湖新闻太湖边投200亿的老童正在成都惊尝试太湖新闻望江新闻

图文推荐