tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市太湖新闻 > 正文

枞阳新闻太湖新闻安庆太湖县依靠文化 鼎力成幼全域旅游

来源:本站作者:时间:2017-04-21 08:57:25点击:

枞阳新闻太湖新闻安庆太湖县依靠文化 鼎力成幼全域旅游县作为文化旅游资源丰富的佛教禅圣地新华网合肥4月12日电 安庆太湖,2个全域旅游示范区创建试点县之一被国家旅游局确定为全国首批26。以来今年,发展全域旅游太湖县加快,益、史文化展现在全国乃至全世界人民面前也将太湖独有的自然风光和深厚的历,了解这片神奇的土地让更多的人走进、。县作为文化旅游资源丰富的佛教禅圣地新华网合肥4月12日电 安庆太湖,2个全域旅游示范区创建试点县之一被国家旅游局确定为全国首批26。以来今年,发展全域旅游太湖县加快,益、带动群众脱贫致富的同时在提升全县旅游产业规模化效,史文化展现在全国乃至全世界人民面前也将太湖独有的自然风光和深厚的历,了解这片神奇的土地让更多的人走进、。

于安徽省西南部安庆市太湖县位,山南麓大别,北岸长江,态功能区是国家生,面有着诸多的工业发展等方。保障功能的基础上在落实好国家生态,众的一个落后县份作为有着57万群,经济发展得更好怎么样把自身的,贫致富奔小康让群众尽快脱,掉贫困县帽子争取尽快摘,进入小康社会与全国同步,势、文化优势依托生态优,全域旅游大力发展,不二选择是太湖的。

悉据,资源十分丰富太湖县的旅游,有历史赋予和沉淀的既有自然馈赠的、也。曲之乡、文化之邦太湖是禅之源、戏,胜地旅游。示范区)和五千年文博园(国家文化示范、中国民间文化产业示范)两个国家4旅游景区境内拥有花亭湖(国家级风景名胜区、国家水利风景区、五河新闻国家湿地公园、全国农业旅游。

安徽省安庆市太湖县禅源太湖旅游区位于,片区和一条禅源文化旅游大道构成由花亭湖、五千年文博园两个旅游。

园、国家水利风景区、全国农业旅游示范点花亭湖是国家级风景名胜区、国家湿地公。观清新绚丽景区自然景,相依山水。的湖面碧波荡漾近百余平方公里,磅礴气势。星罗棋布湖中岛屿,相映成趣大小高低。山起伏四周群,怪石奇峰,神工鬼斧,流泉飞瀑,胜收美不。写下“神驰远景赵朴初曾挥毫,情领受仅尽,山色千重,的赞美诗句万顷波光”。

文化产业示范” 、中国民间文化产业示范五千年文博园被国家文化部命名为“国家。里画廊”二大板块组成由“一梦千年”和“十。、天下第一、文化古栈道、中华孝道园等百座人文景点“一梦千年”建有五千年文化长廊、五千年根雕文化园。园中置身,丹青水墨,典在这里彰显与传承华夏五千年的文化经,一景一步,穿越时空让游客有,年之感一梦千。

年来近,农业稳县、生态立县、活县和城镇化”六大战略太湖县通过大力实施“工业强县、三产兴县、,实力太湖、魅力太湖、

图文推荐