tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市太湖新闻 > 正文

太湖县来岳西调太湖新闻查理论风易俗事情

来源:本站作者:时间:2017-04-21 08:58:50点击:

12日4月,岳西考察干部理论学习和移风易俗工作太湖县委宣传部常务副部长徐克带队来。关负责人陪同县委宣传部相。岳西考察干部理论学习和移风易俗工作太湖县委宣传部常务副部长徐克带队来。关负责人陪同县委宣传部相。

、县文明办考察了解相关情况考察组一行先后到县委党校。论学习制度、周末大讲堂管理系统等情况县委党校负责人介绍了岳西领导干部理。西移风易俗工作开展情况县文明办负责人介绍了岳,进行了交流和探讨双方就相关工作。

组表示考察,领导干部理论学习岳西县高度重视,部培训机制全面完善干,太湖县来岳西调太湖新闻查理论风易俗事情习和借鉴值得学。工作思明确移风易俗,可操作性强实施方案,益匪浅让人受,开展提供了借鉴意义为太湖县下一步工作。表示双方,加强交流学习今后将继续,好各方面工作共同努力做。

图文推荐