tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市太湖新闻 > 正文

24H单车环太湖太湖新闻认证赛即

来源:本站作者:时间:2017-04-21 08:59:04点击:

马堃)昨天下午金陵晚报讯(记者,车环太湖认证赛发布会在常州举行不止骑·2017中国24H单。主办方透露发布会上,式定为6月10日今年比赛的开幕,日鸣枪发车6月11。 马堃)昨天下午金陵晚报讯(记者,车环太湖认证赛发布会在常州举行不止骑·2017中国24H单。主办方透露发布会上,式定为6月10日今年比赛的开幕,24H单车环太湖太湖新闻认证赛即日鸣枪发车6月11。太湖沿湖道赛事线为环,州、湖州、宜兴等地途经常州、无锡、苏。

限定5000人赛事选手名额,车马拉松组、500公里日行千里组三个组别设置300公里极限挑战组、400公里自行。

湖认证赛连续成功举办四届之后不止骑·中国24H单车环太,会上荣获“江苏省十大最具品牌价值体育赛事”称号该项自行车骑行盛会在2016年江苏体育产业大。离、24小时昼夜不间断大型自行车认证赛是目前中国规模最大、具有自主IP的长距,10000多人往届参赛选手达。

图文推荐