tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市望江新闻 > 正文

望江县举办退伍军人专场就业招聘会

来源:作者:时间:2016-03-21 22:30:01点击:

   为切实做好退伍军人返乡就业创业工作,3月16日,望江县人武部、县人社局在县人力资源市场联合举办退伍军人专场招聘会。县委常委、县人武部部长郎勤茂,政委丁如意到现场指导。近百名退伍军人参加了现场招聘咨询。
  此次退伍军人专场招聘会吸引了望江经济开发区申洲针织、天河食品和皖江学校等20余家企业、单位,拟向退伍军人提供152个岗位,其中专门针对退伍军人招聘的用人单位有近10家。整场招聘会除了协警、协管员等岗位,还提供了综合管理、数控车床操作、行政主管、体育教师、厨师等岗位,扩大退伍军人的就业范围。

  招聘会现场,县人社局工作人员还为退伍军人详细介绍了该县退役军人安置、就业创业相关政策。此次活动为公益性质,不收取任何费用。

  郎勤茂指出,组织退伍军人专场招聘会,目的在于转变退伍军人传统的就业观念,提供多样化的选择,为家乡建设多作贡献。

  丁如意介绍,本场招聘会主要服务对象为该县2015年9月和12月退役的两批退伍兵和近年来退役的复员军人,为促进广大退役士兵自主就业和创业提供服务,重塑社会“军旅荣光“。

加拿大28预测