tags:太湖新闻   宿松新闻   潜山新闻   安庆新闻   安庆旅游
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市望江新闻 > 正文

江片面促进黄梅望江太湖新闻新闻戏进校园

来源:本站作者:时间:2017-04-03 22:43:51点击:

进黄梅戏进校园望江县全面推,特色艺术教育积极打造戏曲,素养和综合素质提升学生的艺术,黄梅戏艺术传承、发展。进黄梅戏进校园望江县全面推,素养和综合素质提升学生的艺术,黄梅戏艺术传承、发展。

校园工作联席会议制度该县建立县黄梅戏进,期研究、指导推进组织有关单位定。园活动教学和管理办法建立健全黄梅戏进校,、江片面促进黄梅望江太湖新闻新闻戏进校园文明校园考评指标体系纳入文明乡镇、文明单位。为王、因地制宜、分类指导的原则主导、学生主体、导向正确、内容,活动纳入购买服务将黄梅戏进校园,生特点的思想性、艺术性俱佳的优秀剧目精心选择或创编一批适合不同年龄阶段学,演团体等进学校演出组织县内专业艺术表,校进行戏曲知识普及组织戏曲专家到学。资培训加强师,老洲镇梅戏理论知识和专业技能培训对学校有特长的教师进行黄,普及黄梅戏的乡土教材组织编辑适用于中小学,给学生使用免费提供,期安排不少于10课时各学校黄梅戏教学每学。