tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市望江新闻 > 正文

望江新闻市船山区将招徕110名硕博高学历人才

来源:本站作者:时间:2017-04-10 04:59:15点击:

5)日今(1,船山”招揽行动新闻发布会船山区举行“百名硕博进。从发布会上获悉四川新闻网记者,3月末今年,业招揽110名硕博等高学历紧缺人才面向全国高等院校优秀毕业生和各企事。5)日今(1,望江新闻市船山区将招徕110名硕博高学历人才船山”招揽行动新闻发布会船山区举行“百名硕博进。从发布会上获悉四川新闻网记者,3月末今年,组团招聘和引进等方式船山区组织部门将通过,业招揽110名硕博等高学历紧缺人才面向全国高等院校优秀毕业生和各企事。老洲镇

动采用网名与现场报名相结合此次高端和高层次人才招揽行,可选择网名应聘人员,确认两种方式报名或通过现场报名。意的是值得注,日起至3月22日18时截止此次招揽行动的报名时间从即。资格初审和复审后若应聘人员通过,场面试进行现,能签订劳动合同面试合格者就。

高层次、高端人才应聘为方便来自全国各地的,位将于3月20日至23日船山区组织部门和用人单,经大学(柳林校区)和四川大学(望江校区)进行岗位现场推介和宣讲在重庆大学(沙坪坝校区)、西南交通大学(九里堤校区)、西南财,学进行现场招聘活动并于23日在四川大。

悉据,招揽行动将面向全国高等院校的硕士和博士毕业生此次船山区开展2017年“百名硕博进船山”,才和各类急需紧缺专业技术人才以及各事企业单位的高层次人,的高校毕业生为主尤其以川渝地区。柔性引。中其,紧缺人才60个组团招聘急需,高端人才20个柔性引进专家型,次人才30个常态引进高层,高端和急需紧缺人才110人因此此次招揽行动共招揽各类。

人才招聘活动相比与船山区以往的,揽行动的引才方式更加丰富本次“百名硕博进船山”招。、常态引进和柔性引进三种方式引才“百名硕博进船山”采取组团招聘,性引才通过刚,业、重大项目人才紧缺问题集中解决重点领域、重点产。性引才通过柔,术到船山开展方式多样的合作吸引高端人才带项目、带技,领产业发展水平提升高端智力引。都能有用武之地为让每名人才,行动实施前在此次招揽,“一把手”和30余家区内企业意见船山区先后征求60余位单位、部门,事用才、才岗相适确保因需引才、因。