tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市岳西新闻 > 正文

王德红带队来河图调研水资源管理工作

来源:作者:时间:2016-09-30 19:25:07点击:

  9月29日下午,县人大常委会副主任王德红一行到天峡水利风景区调研指导水利建设及水利资源情况并召开座谈会,县水利局、河图镇政府、白帽水利站及相关村、风景区、电站负责人参加会议。
  在座谈会上,王德红分别听取部分人大代表、镇、村干、用水企业及基层水利站负责人情况汇报,了解水资源管理现状、小水电开发利用管理、农村安全饮水工程的建后管理、河道综合冶理工程及水生态功能区保护情况,并听取有关意见和建议。
  王德红指出,水是人类生活的重要资源,河图镇内水资源丰富,要结合水资源,做活水文章,发展水经济。要落实好保护优先、科学开发、永续利用和严格水资源管理制度,合理开发水电产业,保护生态环境和沿途珍惜资源。要加大宣传力度,加强水政执法力度,提高广大干群水资源保护意识,为子孙后代留下天蓝地绿水净的美好家园。
 

图文推荐
县环保局贯彻学习全县党务工作会议精神
县环保局贯..
加拿大28预测