tags:安庆新闻   太湖新闻   宿松新闻   安庆旅游   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市岳西新闻 > 正文

河图镇明堂村扶贫工作队队长朱华钧到岗

来源:作者:时间:2016-09-30 19:25:26点击:

  9月30日,县小水电集团公司总支副书记、水电公司常务副总胡知林一行送河图镇明堂村驻村扶贫工作队队长朱华钧到岗,镇主要负责人陪同。
  在明堂村村部,胡知林一行听取了该村脱贫攻坚工作情况介绍,详细了解该村村情村貌、产业发展、乡村旅游、贫困户档案归档等情况。胡知林表示,今年是脱贫攻坚的决战之年,作为选派单位,小水电公司将会大力支持朱华钧同志工作,共同打赢脱贫攻坚战。
  朱华钧表示,会尽快进入角色,专心抓好脱贫攻坚业务,与当地干群苦干实干,向贫困发起总攻。
  日前,按照县委县政府统一安排,县小水电公司党群部副主任朱华钧同志任河图镇明堂村驻村扶贫工作队队长。
 

图文推荐
县环保局贯彻学习全县党务工作会议精神
县环保局贯..
加拿大28预测  与癌共舞