tags:太湖新闻   安庆旅游   安庆新闻   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市岳西新闻 > 正文

宿松新闻岳西新闻岳西新闻西:储耀华深切州里督察重点项目扶植

来源:本站作者:时间:2017-04-17 08:05:57点击:

宿松新闻岳西新闻岳西新闻西:储耀华深切州里督察重点项目扶植21日2月,尾镇督察明堂山养老产业、天云峰养生养老等重点项目建设安徽省岳西县委常委、宣传部长储耀华到该县河图镇、黄。副王文森县政协,尾镇主要负责人陪同督查县民政局、河图镇、黄,山养老产业施工现场储耀华一行深入明堂,进展情况察看工程,开座谈会并主持召,的困难等有关情况的汇报听取工程进度、当前存在。悉据,明堂山旅游开发公司投资建设明堂山养老产业建设项目由,2.7亿元项目总投资,生公寓2万平方米计划建设老年养,1500张养老床位,乐部、公共活房、老年户外健身运动场、停车场等同时建设老年人康复中心、老年膳食中心、老年俱,资5000万元计划今年完成投。目前截至,资1100万元已实际完成投。21日2月,尾镇督察明堂山养老产业、天云峰养生养老等重点项目建设安徽省岳西县委常委、宣传部长储耀华到该县河图镇、黄。副王文森县政协,尾镇主要负责人陪同督查县民政局、河图镇、黄,山养老产业施工现场储耀华一行深入明堂,进展情况察看工程,开座谈会并主持召,的困难等有关情况的汇报听取工程进度、当前存在。悉据,明堂山旅游开发公司投资建设明堂山养老产业建设项目由,2.7亿元项目总投资,生公寓2万平方米计划建设老年养,1500张养老床位,乐部、公共活房、老年户外健身运动场、停车场等同时建设老年人康复中心、老年膳食中心、老年俱,资5000万元计划今年完成投。目前截至,资1100万元已实际完成投。

尾镇在黄,召开座谈会储耀华主持,设项目有关情况的汇报听取天云峰养生养老建。了解据,云峰生态旅游开发公司投资建设天云峰养生养老建设项目由天,2.5亿元项目总投资,心1.5万平方米计划新建养老中,00张床位6,1.5万平方米改建养老中心,健护理中心1所同时新建康复保,资5000万元计划今年完成投。目前截至,资700万元已实际完成投。

目建设工作就重点项,华指出储耀,业的明白人一要做事。是岳西的大产业健康养老产业,设健康养老产业项目投资企业要通过建,的良好形象树立在岳西,做大做强把企业,做大做好把产业。目的明白人二要做项。委文件要求要对照县,实施计划围绕项目,体的清单排出具,的建设内容明确每个月,要及时到位配套资金,要及时准确数据统计。设过程中在项目建,安全措施要强化,全施工确保安,造安全、稳定的为项目建设营。华强调储耀,与建设单位的沟通交流项目牵头单位要加强,设的督促和指导加强对项目建,有进度、有形象确保项目建设。

项目、道元古村生态旅游景区项目建设情况储耀华一行还督察了黄尾特色小城镇建设,工作提出要求并就下一步。

图文推荐
县环保局贯彻学习全县党务工作会议精神
县环保局贯..