tags:安庆新闻   太湖新闻   安庆旅游   宿松新闻   潜山新闻
当前位置 : 安庆新闻网 > 新闻中心 > 安庆市岳西新闻 > 正文

西举办留岳西新闻念筑军90周年暨第岳西新闻二届赤色旅游文化节

来源:本站作者:时间:2017-04-21 01:41:20点击:

西举办留岳西新闻念筑军90周年暨第岳西新闻二届赤色旅游文化节映山红花开了中国网讯 “,回来啦亲人,旅游节开幕式”在安徽岳西举行纪念建军90周年暨第二届红色。映山红花开了中国网讯 “,回来啦亲人,旅游节开幕式”在安徽岳西举行纪念建军90周年暨第二届红色。

16日4月,化发展股份有限公司承办的“映山红花开了由岳西县委县主办、怀远新闻安徽映山红博览园文,回来啦亲人,红色旅游节开幕式”隆重举行纪念建军90周年暨第二届,传统旗帜旨在高扬,红色岳西、养生岳西”旅游品牌打造“绿色岳西、休闲岳西、,红军重温,好未来创造美。环保中华行组委会秘书长杜洋等领导以及一百多家代表、 当地许多红军后代和企业、群众代表共2000余人参加了活动参加开幕式的有原军区谷善庆上将、原济南军区副司令兼济空司令郭玉祥中将等一大批老将军、有关部委省市县领导同志、。

上会,、岳西县副县长方绍武等同志致辞映山红博览园公司董事长储德翰。部郭存亮同志在致辞中中央工作委员会宣传,的主题和积极意义充分肯定了活动,将军给主办方赠送了书法作品开幕式上谷善庆和郭玉祥两位。一些军地表演艺术家的精湛演出中老年艺术团、动欢掌雷动使整个活,起迭。 李钰潇(毛明斌)

图文推荐
县环保局贯彻学习全县党务工作会议精神
县环保局贯..